Tips de uso cosmético con el aceite de coco virgen
Recetas Cocohouse
Torta con harina de coco Cocohouse para 12 porciones
INGREDIENTES:
- 250 gramos de harina de coco Cocohouse.
- 8 huevos.
- ½ libra de queso doble crema
- 125 Gramos de mantequilla o aceite de coco
- 200 gramos de azúcar.
- 2 tazas de leche.
- Arándanos al gusto
- 1 Pizca de sal
- Polvo para hornear 7 gramos
- ½ cucharada de esencia de vainilla o de su preferencia
•Primer paso:
- En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: La Leche, el queso doble crema picado, la mantequilla, esencia, 100 gramos de azúcar
•Segundo paso:
- En un recipiente aparte, con la ayuda de una batidora mezclamos los huevos hasta queden espumosos, luego se le agrega a dicha mezcla el restante del azúcar 100g y se continúa batiendo, posterior a esto se le va incorporando la harina de coco 250g cocohouse, el polvo para hornear 7g, 1 pizca de sal, hasta obtener una mezcla homogénea.
•Tercer paso:
- Pasamos a mezclar las dos partes en un solo recipiente y cuando esté lista se le agrega los arándanos. Se procede a engrasar el molde con mantequilla o aceite aerosol, posteriormente verter la mezcla en el molde.
- Finalmente Llevar al horno a 170 °C por 35 minutos.
Recomendaciones: Precalentar el horno previamente y utilizar los ingredientes a temperatura ambiente.
Limonada de coco Cocohouse para 1 vaso de 16 onzas
INGREDIENTES:
- 90g crema de coco Cocohouse
- 30ml Zumo de limón
- 130ml de agua o leche opcional
- 8 Cubos de hielo
•Primer paso:
- En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: cubos de hielo, crema de coco cocohouse, zumo de limon, agua o leche
•Segundo paso:
- Dejamos licuar por 1 minuto aproximadamente
•Tercer paso:
- Servir y decorar con trocitos de coco, cerezas, hojas de hiervabuena.
Recomendaciones: Consumir en el menor tiempo posible, se puede combinar con otras leches de su preferencia.
Coctel de coco especial Cocohouse para 1 vaso de 16 onzas
INGREDIENTES:
- 90g crema de coco Cocohouse
- 1 Rodaja de piña dulce
- 130ml de agua
- 8 Cubos de hielo
- 2 Copas de Ron o whisky
•Primer paso:
- En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: cubos de hielo, crema de coco cocohouse, piña, agua, 2 copas de licor.
•Segundo paso:
- Dejamos licuar por 1 minuto aproximadamente.
•Tercer paso:
- Servir y decorar con coco rallado sin azucar cocohouse.
Recomendaciones: Consumir en el menor tiempo posible, se puede combinar con otras leches de su preferencia.
Camarones apanados con harina Cocohouse para 1 libra de camarones
INGREDIENTES:
- 1Libra de camarones limpios rebózalos
- ¼ Harina de coco cocohouse
- Huevo ligeramente batido
- Aceite de su preferencia
•Primer paso:
- Mezclar la harina de coco cocohouse con la sal, posteriormente untar los camarones en el huevo y cubrirlos con la harina de coco.
•Segundo paso:
- Calentar el aceite de su preferencia en un sarten, agregar los camarones y freirlos de 3 a 4 minutos aproximadamente.
•Tercer paso:
- Servir y acompañar con vegetales.
Recomendaciones: Se recomienda utilizar aceites resistentes a temperaturas altas
Salmón dorado en aceite de coco Cocohouse para porción de 150g
INGREDIENTES:
- 150g de Salmon
- 20ml Aceite de coco cocohouse
- 4 cucharas de vino blanco
- 1 Pizca de sal y pimienta
•Primer paso:
- Derretir el aceite de coco cocohouse en un sarten, posteriormente se incorpora el salmon.
•Segundo paso:
- Verter el vino sobre el salmon y adicionar sal y pimienta, dejar conservar por 10 minutos aproximadamente hasta que este cocido.
•Tercer paso:
- Servir y acompañar con vegetales.
Recomendaciones: Dorar por lado y lado el salmón, verificar que el salmón este fresco.