Tips de uso cosmético con el aceite de coco virgen

• Ayuda a regular los niveles de colesterol

• Ayuda a la cicatrización y desinflamación

• Ayuda a controlar los síntomas de alzheimer

• Repara y aporta brillo y suavidad al cabello

• Como desmaquillante natural en las noches

• Contiene ácido láurico, el mismo de la leche materna

Laxante diurético natural

• Ayuda al blanquear los dientes

• Úsalo como antibacterial para evitar infecciones en la piel

• Como bronceador natural, úsalo en exposición al sol

Recetas Cocohouse

Torta con harina de coco Cocohouse para 12 porciones

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de harina de coco Cocohouse.
  • 8 huevos.
  • ½ libra de queso doble crema
  • 125 Gramos de mantequilla o aceite de coco
  • 200 gramos de azúcar.
  • 2 tazas de leche.
  • Arándanos al gusto
  • 1 Pizca de sal
  • Polvo para hornear 7 gramos
  • ½ cucharada de esencia de vainilla o de su preferencia

Primer paso:

  • En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: La Leche, el queso doble crema picado, la mantequilla, esencia, 100 gramos de azúcar

Segundo paso:

  • En un recipiente aparte, con la ayuda de una batidora mezclamos los huevos hasta queden espumosos, luego se le agrega a dicha mezcla el restante del azúcar 100g y se continúa batiendo, posterior a esto se le va incorporando la harina de coco 250g cocohouse, el polvo para hornear 7g, 1 pizca de sal, hasta obtener una mezcla homogénea.

Tercer paso:

  • Pasamos a mezclar las dos partes en un solo recipiente y cuando esté lista se le agrega los arándanos. Se procede a engrasar el molde con mantequilla o aceite aerosol, posteriormente verter la mezcla en el molde.
  • Finalmente Llevar al horno a 170 °C por 35 minutos.

Recomendaciones: Precalentar el horno previamente y utilizar los ingredientes a temperatura ambiente.

Limonada de coco Cocohouse para 1 vaso de 16 onzas

INGREDIENTES:

  • 90g crema de coco Cocohouse
  • 30ml Zumo de limón
  • 130ml de agua o leche opcional
  • 8 Cubos de hielo

Primer paso:

  • En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: cubos de hielo, crema de coco cocohouse, zumo de limon, agua o leche

Segundo paso:

  • Dejamos licuar por 1 minuto aproximadamente

Tercer paso:

  • Servir y decorar con trocitos de coco, cerezas, hojas de hiervabuena.

Recomendaciones: Consumir en el menor tiempo posible, se puede combinar con otras leches de su preferencia.

Coctel de coco especial Cocohouse para 1 vaso de 16 onzas

INGREDIENTES:

  • 90g crema de coco Cocohouse
  • 1 Rodaja de piña dulce
  • 130ml de agua
  • 8 Cubos de hielo
  • 2 Copas de Ron o whisky

Primer paso:

  • En la licuadora vertimos los siguientes ingredientes: cubos de hielo, crema de coco cocohouse, piña, agua, 2 copas de licor.

Segundo paso:

  • Dejamos licuar por 1 minuto aproximadamente.

Tercer paso:

  • Servir y decorar con coco rallado sin azucar cocohouse.

Recomendaciones: Consumir en el menor tiempo posible, se puede combinar con otras leches de su preferencia.

Camarones apanados con harina Cocohouse para 1 libra de camarones

INGREDIENTES:

  • 1Libra de camarones limpios rebózalos
  • ¼ Harina de coco cocohouse
  • Huevo ligeramente batido
  • Aceite de su preferencia

Primer paso:

  • Mezclar la harina de coco cocohouse con la sal, posteriormente untar los camarones en el huevo y cubrirlos con la harina de coco.

Segundo paso:

  • Calentar el aceite de su preferencia en un sarten, agregar los camarones y freirlos de 3 a 4 minutos aproximadamente.

Tercer paso:

  • Servir y acompañar con vegetales.

Recomendaciones: Se recomienda utilizar aceites resistentes a temperaturas altas

Salmón dorado en aceite de coco Cocohouse para porción de 150g

INGREDIENTES:

  • 150g de Salmon
  • 20ml Aceite de coco cocohouse
  • 4 cucharas de vino blanco
  • 1 Pizca de sal y pimienta

Primer paso:

  • Derretir el aceite de coco cocohouse en un sarten, posteriormente se incorpora el salmon.

Segundo paso:

  • Verter el vino sobre el salmon y adicionar sal y pimienta, dejar conservar por 10 minutos aproximadamente hasta que este cocido.

Tercer paso:

  • Servir y acompañar con vegetales.

Recomendaciones: Dorar por lado y lado el salmón, verificar que el salmón este fresco.

Abrir chat